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    Papel Multitransfer para Merengues, Chocolate e Isomalt A4 - 25 Hojas

    Decoracion Dulce
    29,44 €
    Nuestro precio anterior 30,99 €
    5% de descuento
    Impuestos incluidos 1 días laboral
    DISPONIBLE

    Pk de 25 hojas de papel multitransfer A4 para merengues, chocolate, galletas e isomalt.

    Descuentos por volumen

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    89artículos

    Última vez que se añadió este producto a un carrito: 14/03/2021

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    El papel Merengue es también conocido como sugar stamp o baking paper para merengue, aunque también sirve para todos los usos. 

    • Impresiones comestibles en caramelos de azúcar
    • Adecuado para Isomalt
    • Decorar pasteles de merengue con motivos individuales

    Papel multitransfer para merengues, chocolate, galletas e isomalt.

    Utilice estas hojas en blanco para imprimir tus diseños en modo espejo y despues introducirse en el horno, ya que aguanta temperaturas de hasta 140 ºC.

    Transfiere tu diseño que contiene impreso al merengue, la galleta, el chocolate o el isomalt, que se pone encima.

    Instrucciones de uso para merengues y galletas:

    Formar merengues o formas con masa de galletas sobre el diseño (sobre la parte rugosa de la lámina) con la ayuda de una manga, un racionador de masa...

    Hornear hasta que estén totalmente horneados, tanto por dentro como por fuera, para que se transfiera bien el diseño.

    Despegar un merengue o una galleta para comprobar si se ha transferido bien.

     

    Instrucciones de uso para chocolate:

    Derretir chocolate. Con el chocolate blanco se verá mejor la imagen impresa en la lámina.

    Poner el multitransfer sobre una tabla o alguna otra superficie rígida con la parte impresa hacia arriba.

    Verte el chocolate sobre la lámina con ayuda de una espátula hasta que la lámina quede completamente cubierta.

    Una vez que el espesor del chocolate vertido sobre la lámina sea de unos 2-3 mm, colocarlo todo en el frigorífico y dejar enfriar hasta que el chocolate esté completamente frío y endurecido.

    Cuando el chocolate esté listo, sacarlo del frigorífico. Colocar una tabla u otra superficie rígida sobre el chocolate y dar la vuelta.

    Quitar la tabla que ahora ha quedado encima y retirar la lámina de plástico cuidadosamente. De este modo la imagen quedará transferida sobre la lámina de chocolate.

    Ingredientes:

    Lámina: espesante E1422, azúcar, agua, maltodextrina, almidón de patata, estabilizador E414, humectante E422, emulsionante E435.

    Conservar en un lugar fresco, seco y protegido del aire.

    Medidas de la hoja: 29 x 21 cm (tamaño folio DIN-A4).

    Valores nutricionales por 100g

    Valor energético: 16 kJ / 4 kcal

    Grasas: 0,2 g

    de las cuales grasas saturadas: < 0,2 g

    Carbohidratos: < 0,2 g

    de los cuales azúcares: < 0,2 g

    Proteínas: 0,28 g

    Sal: 7,87 mg

    Decoracion Dulce
    25 X MERENGUE
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